Главная » 2015 » Май » 18 » Пенсионная реформа России - до пенсии нам не дожить.... - а зачем тогда платить?
11:06
Пенсионная реформа России - до пенсии нам не дожить.... - а зачем тогда платить?

В минтруде продолжается работа над законопроектом, согласно которому будет отменено получение пенсии высокооплачиваемыми работниками. Выплаты предлагается приостанавливать, как только суммарная зарплата за 12 месяцев превысит миллион рублей. Замминистра труда и соцзащиты Андрей Пудов напомнил, что по правилам МОТ пенсия является страховым возмещением заработка, который человек утрачивает при наступлении страхового случая. В нашей стране из-за невысоких пенсий многие пенсионеры продолжают работать. По данным ПФР, количество их составляет 14 миллионов человек.

Описанные выше инсинуации сопровождаются активными дискуссиями по поводу повышения возраста выхода на пенсию до "Европейского" уровня, при полном игнорировании фактов низкой продолжительности жизни мужчин в России и тотальном обнищании граждан, которые выйдя на пенсию вынужденны работать и помогать своим детям и внукам....

Честно сказать, меня поражает "больное воображение" наших чиновников - вместо того, что-бы добиваться повышения уровня зарплаты (выплаты из которой и формируется Пенсионный Фонд) населения, они всеми силами препятствуют этим платежам?!

Нельзя отбирать заработанные пенсии, иначе теряется всякий смысл их зарабатывать! Необходимо сделать процент отчислений в Пенсионный фонд одинаковым для всех, не исключая и высокооплачиваемых работников.

Максимальный размер пенсий надо ограничить средней зарплатой по стране для всех, в том числе депутатов и министров. Расходы Пенсионного фонда на льготы для работников вредных производств и опасных профессий надо переложить на работодателей или заменить эти льготы повышением заработка или наличием оплачиваемой страховки. Постепенно переходить на уравнивание пенсионного возраста для мужчин и женщин. Привязать пенсионный возраст к средней продолжительности жизни в стране.

Категория: Наша "Раша" или куда ведёт нас Торжество "Рыночной" Демократии? | Просмотров: 304 | Добавил: russianrevolution | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1  
Если и повышать пенсионный возраст в России, то только для женщин! Необходимо сначала выравнять возраст выхода на пенсию для мужчин и для женщин, а затем поднять для женщин ещё на пять лет.

На сегодняшний день, именно мужчины являются основными плательщиками в Пенсионный Фонд России, так-как зарплаты и степень трудоустройства у них значительно превышает таковые у женщин, а условия труда как правило значительно хуже.... В результате - большинство мужчин просто не доживают до своих пенсий, а основные выплаты из Пенсионного Фонда идут на женщин, ведущих паразитический образ жизни - т.е. не работающих и не имеющих детей....

Имя *:
Email *:
Код *:
Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 29.04.2017