Главная » Наша "Раша" или куда ведёт нас Торжество "Рыночной" Демократии?

В минтруде продолжается работа над законопроектом, согласно которому будет отменено получение пенсии высокооплачиваемыми работниками. Выплаты предлагается приостанавливать, как только суммарная зарплата за 12 месяцев превысит миллион рублей. Замминистра труда и соцзащиты Андрей Пудов напомнил, что по правилам МОТ пенсия является страховым возмещением заработка, который человек утрачивает при наступлении страхового случая. В нашей стране из-за невысоких пенсий многие пенсионеры продолжают работать. По данным ПФР, количество их составляет 14 миллионов человек.

Описанные выше инсинуации сопровождаются активными дискуссиями по поводу повышения возраста выхода на пенсию до "Европейского" уровня, при полном игнорировании фактов низкой продолжительности жизни мужчин в России и тотальном обнищании граждан, которые выйдя на пенсию вынужденны работать и помогать своим детям и внукам....

Категория: Наша "Раша" или куда ведёт нас Торжество "Рыночной" Демократии? | Просмотров: 351 | Добавил: russianrevolution | Дата: 18.05.2015 | Комментарии (1)

Никонов: - Надо у рынка спросить, что надо производить, и рынок скажет. Откройте границы, снимите барьеры, а то вы можете здесь построить оранжереи и на Северном полюсе выращивать бананы, но это глупо.

Не надо молиться на Урынок!

Никогда человек не приходил в магазин и не говорил, а «есть ли у вас Интернет?» А продавец сначала, удивившись и задав вопрос «А что это такое?», не бежал к инженеру со словами «народ хочет Интернет».


Приветствую Вас, Гость!
Суббота, 19.08.2017